HoSchMi Informiert

Einladung zur Jahreshautversammlung

die alljährliche Jahreshauptversammlung des HoSchMi Fördervereins e.V. steht wieder an. Sie findet diesmal im Schwarzen Adler in Schwaighausen statt. Wir treffen uns im Schützenheim. Termin ist der 19. April 2018 um 19:30 Uhr.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Begrüßung 1. Vorsitzender
  2. Bericht / Rückblick des 1. Vorsitzenden
  3. Bericht des Schriftführers
  4. Rechenschaftsbericht der Schatzmeisterin
  5. Bericht Kassenprüfer, Entlastung der Vorstandschaft
  6. Informationen und Ausblick des Vorsitzenden
  7. Ausschankgenehmigung / Verantwortlichkeiten bei Veranstaltungen
  8. Wünsche, Anträge

Anträge sind schriftlich bis zum 15. April  2018 beim 1. Vorsitzenden einzureichen.

(Änderungen vorbehalten)

Neuer Fotokurs

Aufgrund der positiven Rückmeldungen werden wir versuchen, einen weiteren Fotokurs anzubieten. Dazu konnten wir wieder Winfried Schwarz als Dozent gewinnen. Herr Schwarz ist Vorstand des Fotoclubs Memmingen. Er wird am ersten Tag kurz über Ausrüstung und über die Fotobearbeitung referieren. Hauptthema wird das richtige Fotografieren sein. Am Nachmittag werden dann Bilder gemacht. Beim zweiten Termin werden Bilder der Teilnehmer besprochen. Ob sich genügend Teilnehmer finden und wann dann der Kurs stattfindet, wird rechtzeitig bekannt gegeben. Weitere Infos auf unserer Webseite und auf Facebook.

Kosten für beide Tage 40 Euro (für Mitglieder des HoSchMi-Vereins 35 Euro). Wer interessiert ist, kann sich bei Hubert Stark unter 083937503 melden.

(Änderungen vorbehalten)

Weiter Veranstaltungen des HoSchMi Fördervereins e.V.  finden sie hier!

Alle Angaben ohne Gewähr / Änderungen vorbehalten!