HoSchMi e.V. - Über uns

Liebe Besucherin,

lieber Besucher,

ich möchte Sie ganz herzlich auf unserer Internetseite begrüßen. Lassen Sie mich kurz die Aufgaben und Herausforderungen vorstellen, welche sich der HoSchMi Förderverein e.V. zum Ziel gesetzt hat.

Wir wollen den Stadel mit kulturellem Leben füllen. Konzerte, Theateraufführungen oder interessante Vorträge sollen in Zukunft auch im Stadel aufgeführt werden.

Wenn die örtlichen Gruppen oder Vereine den Stadel für ihre Events ausgesucht haben, können wir auf Wunsch bei der Durchführung behilflich sein.

Auch außerhalb des Stadels möchte der Förderverein unsere Gruppen in der Gemeinde als sogenannter Dachverein unterstützen.

Ideen und Vorhaben, welche die Bürger der Gemeinde schon immer mal umsetzen möchten, stoßen bei uns auf offene Ohren.

Wir möchten so viele Mitbürger wie möglich, ob altansässig oder neu zugezogen, für das kulturelle Leben und für unsere Vereine begeistern.

Und und …… wir sind immer offen für neue Herausforderungen.

Unterstützen Sie uns und folgen Sie unserem Leitspruch.

Lassen Sie uns zusammen das Bewährte erhalten und das Neue versuchen!

Hubert Stark

(Erster Vorstand)