23.03.2019, 20:00 Uhr, Joy of Voice

Die Veranstaltung ist ausverkauft!

JOV Bild2

www.joyofvoice.de

Premiere für Joy of Voice im HoSchMi-Stadel mit Live-Band

Joy of Voice - Das Show-Ensemble aus dem Allgäu fasziniert mit atemberaubenden Bühnenshows das Publikum. Das erste Mal spielen, singen und tanzen die Darsteller im HoSchMi-Stadel.

Zu diesem besonderen Anlass wird auch die Live-Band mit dabei sein.

Wunderbare Solisten, Chor, Tänzer und Live-Musiker ziehen das Publikum mit den schönsten Pop- Rockklassikern, Musicalsongs und musikalischen Highlights aus allen Genres in ihren Bann und füllen die Bühne mit Leben.

Die perfekte Verschmelzung von Band, Ensemble, Tänzern und Solisten machen dieses Event zu einer aufwendigen, leidenschaftlichen und beeindruckenden Show, bei der auch der Humor nicht zu kurz kommt.

Lassen Sie sich von diesem Erlebnis-Konzert mitreißen und sichern Sie sich schnell Ihre Karten - wir freuen uns auf Sie!

Beginn: 20:00 Uhr  Einlass ab 19:00 Uhr

VV 23,00 Euro / AK 25,00 Euro

Tickets:

EDEKA Lutz, Holzgünz (keine Kartenzahlung möglich)

(Änderungen vorbehalten)

Bitte beachten Sie!

Alle Angaben und Termine sind ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten.

Info zum Datenschutz:

Die Bilder sowie die Links wurden mit ausdrücklicher Genehmigung der jeweiligen Künstler veröffentlicht.