+++   19. 11. 2021 music for hope  +++
     +++   24. 09. 2022 Vivid Curls & Sarah Straub  +++

MIX TAPE

02. 04. 2022 um 21:00 Uhr

MIXTAPE zelebriert mit höchster Präzision und unglaublicher Spielfreude den Sound ihrer Jugend - eine wohl einmalige Mischung aus den coolsten Rocksongs der 70er und 80er Jahre - und schaffen es somit, die schweißtreibende Rocknacht-Atmosphäre vergangener Tage zurück auf die Bühne zu holen. Ehrlich, echt und mit einer riesen Portion Leidenschaft.

Ob Live-Club, Festzelt, Open-Air, Stadtfest, Festhalle ... MIXTAPE versteht es mühelos, jede Veranstaltung in ihre eigene "Forever-Young-Rocknacht" zu verwandeln und nimmt dabei das Publikum mit auf eine wohl einmalige musikalische Reise durch die Rockgeschichte.

Neben den größten Rockklassikern finden auch immer wieder mal vergessene Perlen der Rockmusik Einzug ins MIXTAPE-Programm, die für den typischen MIXTAPE-Aha-Effekt sorgen.

Auf der Setlist stehen Songs von David Bowie, Billy Idol, AC/DC, Talking Heads, Head East, City, Journey, Iggy Pop, KISS, Manfred Mann, Melissa Etheridge, Nazareth,  Deep Purple, Whitesnake, Sisters of mercy, Loverboy, Midnight Oil, Neil Young, Golden Earing, uvm …

Sei gespannt auf Songs, die auch Dich damals “bewegten”.

Aha-Effekt? Versprochen!

Der Kartenvorverkauf startet im Herbst.

Weitere Info in Kürze!

Foto zur Veranstaltung