+++   19. 11. 2021 music for hope  +++
     +++   24. 09. 2022 Vivid Curls & Sarah Straub  +++

Vivid Curls & Sarah Straub

24. 09. 2022 um 20:00 Uhr

Wenn zwei solche Projekte aufeinandertreffen und eins werden ist ein fantastisches Konzerterlebnis garantiert!

Drei ausdrucksstarke, berührende und einzigartige Stimmen, die verschmelzen als hätten sie nur darauf gewartet, endlich zusammen klingen zu können, eine außergewöhnliche Instrumentalbesetzung mit Klavier, Gitarre, Percussion und als absolute Vollendung des Ganzen ein virtuoses Cello, gespielt von Ruth Rossel.

Gänsehaut ist an einem solchen Konzertabend garantiert, unterhaltsam sind die Geschichten, welche die Künstlerinnen zwischen den Liedern zum Besten geben, tiefgründig ihre Botschaften.

Dieses Jahr sind die Vivid Curls und Sarah Straub mit den Alben „Eine Welt“ und „Love is quiet“ auf Tour und präsentieren daraus in ihrem gemeinsamen Projekt ihre schönsten Songs in einzigartigem Gewand.

Vorverkauf: 18.- Euro / Abendkasse: 20.- Euro

(Einlass: 19:00 Uhr, freie Platzwahl)

Mehr Information in Kürze!

Der Kartenvorverkauf startet im Herbst 2021

(Änderungen vorbehalten)